Мой первый сайт с таблицами

Добро пожаловать на наш форум)!

Мы рады преведствовать вас на нашем форуме ролевая по NARUTO только начинает свою расскрутку !Здесь вы можете найти себе вертуальных друзей с которыми будете общатся и тренироватся! Для того чтобы о вашем герое была краткая информация вам достаточно сообщить Администратору о таких вещах: Вы не нашли инфу о своём герое(Если на нашем форуме вы не нашли своего героя),и имя своего героя!
моя фотография

моя фотография

ANIME-CLUB!!!

Объявление

Наш форум существует для обьединения множества людей .Каждый может посетить наш форум и в зависимости от того насколько он будет активень постепенно ему будут предложены более широкие возможности!Вы можете найти друга ,привети на наш форум и написать о теме на которую вы бы с ним хотели разговаривать. Мы можем открыть любую тему если вы найдёте ещё 1-го пользователя ,который будет общатся с вами на эту тему.Наш форум создан недавно и вначале вам будет скушно ,но всё зависит только от вас. Если есть вопросы обращайтесь по ICQ: 294782408 ))

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ANIME-CLUB!!! » Администрационная зона!!! » Советы ,Темы, Обсуждения!)

Советы ,Темы, Обсуждения!)

Сообщений 41 страница 60 из 89

41

Neznakomec
хы!я кстать очень долга ржала,на счет замены ругательных слов на другие..... :lol:

0

42

Ага  сам тож придумывал и мне понравилось))

0

43

Neznakomec
над попкой девушки ржала особенно долго! :lol:

0

44

Ну да.....
Кстате если что здесь мой друг есть Falen-норм друг

0

45

http://fallenallpeoplecom.spybb.ru/ люди помогите на этот форумом тоже народ позвать а то мы не как не можем просто не получается!!!

0

46

Neznakomec
прекрасно!щас зайду на ваш форум... ;)

0

47

Сменил аватар на некоторое время!!

0

48

давай я те скину аватар для пацанов!)

0

49

Ок давай скидывай

0

50

Воть самый прикольный взял)

0

51

или те анимацию скинуть?

0

52

Анимацию если можно

0

53

Люди а я кажись понял как катинки на подфорумы ставить))))

0

54

ну так что там с анимацией то моей??

0

55

ща будет!

0

56

Orochimaru написал(а):

ща будет!

Ок жду очень аватар

0

57

Лови_не понравицца скажеш я тедругую дам)

0

58

Он слишком велик для загрузки)

0

59

В каком смысле пикселей много чтоли или весит много?

0

60

А я не знаю просто так там было написано...

0

Вы здесь » ANIME-CLUB!!! » Администрационная зона!!! » Советы ,Темы, Обсуждения!)